Пресс-релиз 2018

Конференция по профессиональному клинингу

стартует в «Экспо-Волге» в конце весны!

24 мая 2018 г. ВК «Экспо-Волга» впервые проводит Конференцию по профессиональному клинингу. Проект проходит в партнерстве с Ассоциацией контрактных клининговых компаний Поволжья.

В мероприятии, которое пройдет в формате дискуссий, обучающих тренингов и семинаров, примут участие представители клининговых компаний, химчисток, гостиниц и санаториев, медицинских учреждений и индустрии красоты, а также торгово-развлекательных центров, предприятий общественного питания, складов, производственных предприятий и строительных организаций. География посетителей - Приволжский федеральный округ.

В рамках деловой программы специалисты индустрии чистоты смогут обсудить самые актуальные вопросы отрасли, касающиеся новейших технологий очищения сложных поверхностей, стандартов экоуборки, особенностей продвижения клининговых компаний, вопросов подбора персонала, сложностей юридического оформления сотрудников и мн. др.

Посетители конференции смогут также узнать последние новости с выставки INTERCLEAN Amsterdam-2018, о которых расскажет Наталья Богданова, генеральный директор Ассоциации контрактных клининговых компаний Поволжья.

«Работа с жалобами и конфликтами» - с такой темой выступит Виктория Белякова, вице-президент Первого клуба профессионалов гостеприимства (Поволжский филиал), директор номерного фонда отеля «Холидей Инн Самара».

Проект соберет на одной площадке производителей и дилеров клинингового оборудования и коммунально-уборочной техники, профессиональной химии, расходных материалов и оборудования для уборки, химической чистки и стирки и мн. др.

В зоне презентации пройдут показы с тестированием оборудования и химических средств. Демонстрация моющих и очищающих свойств химикатов, маневренности и простоты управления техники, технологических особенностей использования ручного инвентаря поможет создать объективную картину для сравнения продукции альтернативных поставщиков.

Ждем вас на проекте по профессиональному клинингу.

У вас есть возможность стать участником конференции, а также предложить темы для обсуждения, касающиеся развития клининговой отрасли и индустрии чистоты в целом.

Следите за обновлением деловой программы!

Ещё остались вопросы?